Новости и события » Политика » Медведчук считает, что Европа больше не настроена на антироссийскую политику

Медведчук считает, что Европа больше не настроена на антироссийскую политику

Медведчук считает, что Европа больше не настроена на антироссийскую политику

Европа больше не настроена на антироссийскую политику. Такого мнения придерживается лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук.

"Европейские страны, ввязавшись в инспирированную США «войну санкций» (надо сказать, что призывы Вашингтона продолжать и расширять санкции звучат и по сей день), очень скоро осознали: антироссийские санкции и ответные меры Кремля наносят непоправимый вред экономике как отдельных государств - членов ЕС, так и всему объединению", - заявил он.

По мнению Медведчука, представителям украинской власти стоит отказаться от "языка ультиматумов и шантажа".

"Европа, уставшая от проблем коррумпированной, обнищавшей (в результате «реформ», проведенных профнепригодными, некомпетентными чиновниками и политиками), раздираемой внутренними противоречиями Украины, больше не готова поддерживать антироссийскую истерию Киева", - добавил политик.


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх