Новости и события » Авто » Mercedes-AMG GT R ждем весной

Mercedes-AMG GT R ждем весной

Mercedes-AMG GT R ждем весной

Новая версия автомобиля Mercedes-AMG GT R появится на рынке России и Европы весной 2017 года.

Заднеприводный автомобиль получил 4-литровый агрегат V8 с непосредственным впрыском и двойным турбонаддувом мощностью 585 л. с., модифицированную ходовую часть, новую аэродинамику и облегченные конструкции. Мотор сочетается с 7-ступенчатой КПП AMG Speedshift DCT с двойным сцеплением.

Расход топлива при езде по городу составляет 15 л на 100 км пути, вредные выбросы в смешанном цикле - 259 г/км. Машина разгоняется до 100 км /ч за 3,6 с при максимальной скорости 318 км/ч.

У автомобиля появились новый передний бампер, большое антикрыло на крышке багажника и новый задний бампер с двойным диффузором - они повышают аэродинамическую эффективность и способствуют хорошему сцеплению колес с трассой. В базовой комплектации автомобиль оснащен легкими коваными колесными дисками с профессиональными гоночными шинами.

Среди нововведений также отмечены: активное управление задними колесами, девятиступенчатое регулирование тягового усилия и настраиваемая винтовая подвеска с дополнительным электронным регулированием. Кроме того, у машины появилась новая решетка радиатора AMG Panamericana.


В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

Представители Талибана утверждают, что российская помощь не выходит за пределы "моральной и политической поддержки". Командующий объединенных сил НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти обвинил Россию в поставках радикальному движению в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх