Новости и события » Авто » Bentley Mulsanne будет питаться электричеством

Bentley Mulsanne будет питаться электричеством

Bentley Mulsanne будет питаться электричеством

Седан Bentley Mulsanne нынешнего поколения может получить модификацию с полностью электрической силовой установкой.

По словам Хольцгартнера, директора по продажам британской марки, в компании начали обсуждать возможность выпуска электрической версии флагманской модели после того, как им стало известно о намерении китайских властей в очередной раз ужесточить требования о количестве вредных выбросов у автомобилей.

"На данный момент все говорит о том, что создание полностью электрического седана будет единственной возможностью остаться на рынке в некоторых городах Китая", - пояснил топ-менеджер.

Помимо этого, Хольцгартнер отметил, что электрическая версия Mulsanne может появиться в ряде европейских странах, где местные власти также лоббируют законопроекты об уменьшении числа вредных выбросов у машин.

Нынешний Bentley Mulsanne оснащается наддувной "восьмеркой" 6.75, которая на стандартной модификации развивает 512 лошадиных сил и 1020 Нм крутящего момента, а на "заряженной" версии Speed - 537 сил и 1100 Нм. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатым "автоматом" ZF.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх