Новости и события » Авто » Bentley Mulsanne будет питаться электричеством

Bentley Mulsanne будет питаться электричеством

Bentley Mulsanne будет питаться электричеством

Седан Bentley Mulsanne нынешнего поколения может получить модификацию с полностью электрической силовой установкой.

По словам Хольцгартнера, директора по продажам британской марки, в компании начали обсуждать возможность выпуска электрической версии флагманской модели после того, как им стало известно о намерении китайских властей в очередной раз ужесточить требования о количестве вредных выбросов у автомобилей.

"На данный момент все говорит о том, что создание полностью электрического седана будет единственной возможностью остаться на рынке в некоторых городах Китая", - пояснил топ-менеджер.

Помимо этого, Хольцгартнер отметил, что электрическая версия Mulsanne может появиться в ряде европейских странах, где местные власти также лоббируют законопроекты об уменьшении числа вредных выбросов у машин.

Нынешний Bentley Mulsanne оснащается наддувной "восьмеркой" 6.75, которая на стандартной модификации развивает 512 лошадиных сил и 1020 Нм крутящего момента, а на "заряженной" версии Speed - 537 сил и 1100 Нм. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатым "автоматом" ZF.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх