Новости и события » Спорт » Фернанду Сантуш: "Мы должны работать больше, чем другие"

Фернанду Сантуш: "Мы должны работать больше, чем другие"

Фернанду Сантуш: "Мы должны работать больше, чем другие"

В финале Евро-2016 португальцы бились, как в последний раз в жизни (вполне возможно, что этому поколению футболистов может больше не посчастливиться попробовать свои силы на таком уровне). Блестящую замену сделал Сантуш, вместо самого молодого участника финала Ренату Саншеша, которому всего 18-ть, и который действовал не по годам уверенно, выпустил фактурного форварда Эдера. Этот нападающий здорово вошел в игру, выиграл много единоборств, но самое главное - забил победный мяч. Правда, он недавно перебрался во французский «Лилль», и как бы, чего доброго, местные болельщики не припомнили ему такую «оплеуху». Но завтра будет новый день, а в этот вечер и Эдер, и Криштиану Роналду, который в концовке стал, как тренер, давая указания партнерам, и Пепе, и Руй Патрисиу, и все их партнеры во главе с наставником, и огромная армия португальских фанатов были самыми счастливыми людьми на земле. Они, как и Греция в 2004-м, сказку сделали былью, и за это их можно только поблагодарить.

После торжественного награждения тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш сказал: «Никогда не скрываю свои мысли - всегда говорю своим игрокам, что у меня на уме. Мы - команда и у нас большой потенциал, но мы должны бороться больше, чем наши оппоненты, работать больше и быть более собранными, чем они. Спасибо подопечным, что прислушались к моим словам».


FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в...

FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в течение одного сезона

Бомбардиру «Бетиса» Зозуле Роману выпала возможность сыграть в клубе на чемпионате, сезон которого еще не начался. Спортсмен получил разрешение от FIFA. Всем известен факт, что один игрок не имеет права выступать одновременно за 4 клуба, но Зозуля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх