Новости и события » Происшествия » В Запорожской области браконьер попался с рыбой на 15 тысяч

В Запорожской области браконьер попался с рыбой на 15 тысяч

В Запорожской области браконьер попался с рыбой на 15 тысяч

"Запорожьерыбоохрана" и водная полиция задержала очередного нарушителя.

Вчера, 10 июля, рейдовая группа государственных инспекторов Запорожьерыбоохраны и водной полиции на Запорожском водохранилище в районе с. Приднепровское (Запорожский район) задержали мужчину, который с резиновой лодки ловил рыбу сетями.

При обыске у нарушителя нашли рыбу следующих видов: судак - 21 экз., плотва - 36 экз., окунь - 28 экз., карась - 27 экз., лещ - 4 экз.

По действующим таксам на расчет ущерба, причиненного природе в результате незаконного вылова, ущерб от такой деятельности составил - 15 385 грн.

По факту нарушения составлен протокол по ч.4 ст.85 КУоАП. Резиновая лодка, 2 сетки и незаконно выловленная рыба отправлены на изолированное хранение, а материалы по делу готовят для передачи в суд и МВД для возбуждения уголовного дела.


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх