Новости и события » Авто » В России планируется производство автомобилей Foton

В России планируется производство автомобилей Foton

В России планируется производство автомобилей Foton

Марка Foton решила начать выпуск машин в России. До этого был представлен только один легковой их автомобиль на територии РФ. Это модель Tunland по цене от 1 миллиона 219 тысяч рублей.

В сентябре этого года китайская компания Foton планирует начать сборку моделей Tunland и Sauvana на автомобильных заводах в Карачаево-Черкесии. Также в компании сообщили о проведении переговоров о сотрудничестве "Автотором", который находится в Калининграде.

В компании рассчитывают на популярность в России машин локальной сборки. Автопроизводитель в год планирует выйти на продажу на уровне более 1000 машин.

Полноприводная модель Tunland оснащена 2,8-литровым турбодизелем с мощностью в 163 лошадиных сил. На такой же базе будет предоставлена и новая модель Sauvana.

Напомним, автомобили известной в мире китайской марки Foton уже несколько лет успешно продаются в Австралии, Бразилии, Новой Зеландии и других странах. В 2015 году представители компании объявили о желании появиться на рынке США и Канады.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх