Новости и события » Общество » Матери Афанасьева в Киеве камнем разбили окно в машине

Матери Афанасьева в Киеве камнем разбили окно в машине

Матери Афанасьева в Киеве камнем разбили окно в машине

Бывший крымский политзаключенный Геннадий Афанасьев сообщил, что в понедельник, 11 июля, в украинской столице в стекло автомобиля его матери бросили камень.

"Мама ехала по Киеву с крымскими номерами и получила камень в боковое стекло. Я бы понял, если бы это произошло в Крыму, но здесь..." − написал на своей странице в Facebook Афанасьев.

В комментарии сайту "15 минут" он уточнил, что инцидент случился на улице Тарасовский.

"В машине также находилась бабушка. Они вместе выезжали с места, где арендуют жилье. Камень полетел с правого бока, в сторону, где сидела бабушка, ее засыпало стеклом. Они не успели увидеть, кто кидал и что-либо услышать, так как испугались и быстро уехали", − рассказал Афанасьев.

Напомним, 14 июня состоялся обмен незаконно осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко на одесских сепаратистов Елену Глищинскую и Виталия Диденко.


Как взять себя в руки и перестать есть: пара дельных советов

Как взять себя в руки и перестать есть: пара дельных советов

Как часто мы даем себе обещание ограничиться одним пирожным или одной булочкой, но не можем сдержать слово? Возможно ли взять себя в руки, договориться с собой и начать соблюдать меру в еде? Конечно, возможно! Вот самые эффективные способы обмануть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх