Новости и события » Hi-Tech » Xiaomi уйдет в оффлайн и откроет 1000 магазинов

Xiaomi уйдет в оффлайн и откроет 1000 магазинов

Xiaomi уйдет в оффлайн и откроет 1000 магазинов

Компания Xiaomi намерена бороться с кризисом открытием физических магазинов: по словам главы китайского производителя, в течение нескольких лет появится тысяча торговых точек. Разные источники дают противоречивую информацию. Так, некоторые издания утверждают, что магазины появятся на территории Китая, другие - по всему миру.

Дальше всех пошли индийские СМИ, сообщающие о пяти тысячах магазинах только на территории Индии. Сама Xiaomi не станет заниматься розничными точками, возложив ответственность на них на локальных партнеров.

Что касается магазинов в Китае, речь идет о помещениях размером в 250 кв. м., где будут представлены 50-100 продуктов компании. Согласно подсчетам Xiaomi, магазины будут приносить 50 млн юаней ежегодно (около $7,5 млн).


В Украине собираются ужесточить скоростные рамки

В Украине собираются ужесточить скоростные рамки

В Украине может стать незаконным допустимое превышение скорости на 20 км/ч. В украинском парламенте уже зарегистрирован законопроект, согласно которому граница превышения максимально разрешенной скорости на автомобиле уменьшается с 20 до 10 км/ч. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх