Новости и события » Происшествия » С начала года николаевская таможня выявила правонарушений почти на 7 млн. гривен

С начала года николаевская таможня выявила правонарушений почти на 7 млн. гривен

С начала года николаевская таможня выявила правонарушений почти на 7 млн. гривен

Как сообщили в главном управлении ГФС в Николаевской области, с начала 2016 года управлением борьбы с таможенными правонарушениями заведено 109 дел о нарушении таможенных правил на общую сумму 6,9 млн. грн., в т.ч. по 74 делам изъята валюта, продовольственные и промышленные товары, сигареты, транспортные средства и тому подобное на общую сумму свыше 4 млн. гривен.

С начала года Центральным районным судом Николаева и Апелляционным судом Николаевской области рассмотрено 50 дел относительно таможенных правонарушений на общую сумму 1,7 млн. грн., с конфискацией предметов правонарушений на общую сумму свыше 1 млн. гривен. Непосредственно Николаевской таможней ГФС рассмотрено 36 дел и применено административных штрафов на общую сумму 4,6 млн. гривен.

В течении первого полугодия 2016 года Николаевской таможней ГФС, за счет взыскания штрафов, перечисления валюты и средств от реализации конфискованных товаров, в Государственный бюджет Украины перечислены почти 2 млн. гривен.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх