Новости и события » Авто » Названы сроки начала продаж нового Volkswagen Tiguan

Названы сроки начала продаж нового Volkswagen Tiguan

Названы сроки начала продаж нового Volkswagen Tiguan

Как сообщили порталу "АвтоВзгляд" собственные источники в российском представительстве немецкой марки, продажи нового поколения Volkswagen Tiguan стартуют не в начале следующего года, как об этом говорилось ранее, а уже через пару месяцев.

Если быть точнее, то в шоу-румах новинка появится в четвертом квартале. Причем на первоначальном этапе для заказа будут доступны автомобили иностранной сборки. Известно, что кроссовер обзаведется бензиновыми и дизельными моторами, работающими в мощностном диапазоне от 115 до 240 л. с., с любым из них может работать - на выбор - "механика" или роботизированная КП.

Топовая вариация Tiguan получит адаптивную подвеску, а также полноприводную трансмиссию 4MOTION Active Control с износоустойчивой муфтой Haldex пятого поколения и различными режимами эксплуатации. Кроме того, специально для России машину укомплектуют "теплым набором", защитой подкапотного отсека и расширят палитру цветов. Не лишат авто и опционального пакета R-Line.

Позднее "Тигуан" поселится на калужском предприятии Volkswagen, неспешно отправив текущую версию кроссовера на покой (какое-то время авто разных поколений будут продаваться параллельно). О российских ценах и спецификациях станет известно в самое ближайшее время.

Названы сроки начала продаж нового Volkswagen Tiguan


Как убили Вороненкова

Как убили Вороненкова

Как сообщил руководитель Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, предположение, что киллер ожидал погибшего экс-депутата Госдумы России возле входа в отель "Премьер Палас", не подтвердилось. "Специалисты полагают - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх