Новости и события » Происшествия » Психически больной мужчина сообщил о минировании двух многоэтажек на Оболони в Киеве

Психически больной мужчина сообщил о минировании двух многоэтажек на Оболони в Киеве

Психически больной мужчина сообщил о минировании двух многоэтажек на Оболони в Киеве, сообщает столичное управление Национальной полиции.

Сообщение о минировании поступило около 22:00 - в двух домах по Оболонскому проспекту якобы могут взорваться все балконы, по адресу немедленно выехали врачи, спасатели и полиция, однако проверка не установила ни подозрительных предметов, ни людей.

Однако полицейские установили, что по данному адресу проживает психически нездоровый мужчина, который мог сделать ложное сообщение. Пообщаться с ним не удалось - его госпитализировали из-за чрезвычайно сильного состояния возбуждения.

Сведения о произошедшем внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений, открыто уголовное производство по ст. 259 УК Украины.


Как появился коньяк: Алкомаг рассказывает об истории...

Как появился коньяк: Алкомаг рассказывает об истории развития напитка

В мире проживают миллионы ценителей коньяка, но далеко не все знают, как появился этот напиток. В этой статье мы расскажем об истории коньяка! Заказать коньяк с доставкой по Киеву теперь может каждый благодаря интернет-магазину Алкомаг! Здесь всегда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх