Новости и события » Происшествия » Психически больной мужчина сообщил о минировании двух многоэтажек на Оболони в Киеве

Психически больной мужчина сообщил о минировании двух многоэтажек на Оболони в Киеве

Психически больной мужчина сообщил о минировании двух многоэтажек на Оболони в Киеве, сообщает столичное управление Национальной полиции.

Сообщение о минировании поступило около 22:00 - в двух домах по Оболонскому проспекту якобы могут взорваться все балконы, по адресу немедленно выехали врачи, спасатели и полиция, однако проверка не установила ни подозрительных предметов, ни людей.

Однако полицейские установили, что по данному адресу проживает психически нездоровый мужчина, который мог сделать ложное сообщение. Пообщаться с ним не удалось - его госпитализировали из-за чрезвычайно сильного состояния возбуждения.

Сведения о произошедшем внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений, открыто уголовное производство по ст. 259 УК Украины.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх