Новости и события » Происшествия » Психически больной мужчина сообщил о минировании двух многоэтажек на Оболони в Киеве

Психически больной мужчина сообщил о минировании двух многоэтажек на Оболони в Киеве

Психически больной мужчина сообщил о минировании двух многоэтажек на Оболони в Киеве, сообщает столичное управление Национальной полиции.

Сообщение о минировании поступило около 22:00 - в двух домах по Оболонскому проспекту якобы могут взорваться все балконы, по адресу немедленно выехали врачи, спасатели и полиция, однако проверка не установила ни подозрительных предметов, ни людей.

Однако полицейские установили, что по данному адресу проживает психически нездоровый мужчина, который мог сделать ложное сообщение. Пообщаться с ним не удалось - его госпитализировали из-за чрезвычайно сильного состояния возбуждения.

Сведения о произошедшем внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений, открыто уголовное производство по ст. 259 УК Украины.


Сергей Брин занялся строительством дирижабля в...

Сергей Брин занялся строительством дирижабля в исследовательском центре при NASA

Один из основателей Google Сергей Брин ведет работу над дирижаблем в ангаре исследовательского центра Эймса, подконтрольного NASA. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники. Брин, по словам информаторов, увлекся воздушными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх