Новости и события » Происшествия » Полиция Франции арестовала около 40 человек во время вчерашних беспорядков в Париже

Полиция Франции арестовала около 40 человек во время вчерашних беспорядков в Париже

Полиция Франции арестовала около 40 человек во время вчерашних беспорядков в Париже

Во время вчерашнего финала чемпионата Европы центр Парижа захлебнулся в массовых беспорядках.

Столкновения с правоохранительными органами начались еще перед финальным матчем между Францией и Португалией. Фан-зона рядом с Эйфелевой башней не смогла вместить всех желающих, которых собралось более 90 тысяч и не попавшие внутрь болельщики попытались прорвать ограждения, но получили отпор со стороны французских полицейских. К сожалению обойтись без применения слезоточивого газа не получилось, но порядок был восстановлен.

После завершения матча, в котором победила сборная Португалии, нарушения порядка продолжились как со стороны счастливых португальцев, так и со стороны огорченных французов. Толпы португальских болельщиков слишком «свободно» праздновали победу национальной сборной, жгли файеры и взрывали петарды, что тоже противоречило букве закона. Тем временем тысячи французов, освободивших Стад де Франс, распространились по улицам парижского пригорода Сен-Дени и в порыве гнева крушили все на своем пути. Чтобы остановить беспорядки полиция снова применила слезоточивый газ и даже дубинки. В результате столкновений были арестованы более 40 человек.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх