Новости и события » Происшествия » В руководстве запорожской полиции грядет перестановка

В руководстве запорожской полиции грядет перестановка

В руководстве запорожской полиции грядет перестановка

Напомним, в результате переаттестации руководящего состава полиции Запорожской области, 7 человек вызвали сомнение у членов комиссии и были направлены на прохождение детектора лжи.

Начальник Александровского отделения полиции Дмитрий Клименко проверку не прошел. Он был сразу же отстранен от занимаемой должности. А вот заместитель начальника ГУНП в Запорожской области, начальник криминальной полиции Иван Пазынич проверку прошел и даже получил повышение, пишет ukrnews24.net.

По информации Newsmir, не исключено, что именно Пазынич займет должность главы областной полиции, когда Ольховский перейдет на службу в прокуратуру к своего давнему другу Юрию Луценко. Отметим, Ольховский отказался проходить экзамены по переаттестации.

Напомним, среди тех кто "провалил" переаттестацию - заместитель начальника ГУ НП Запорожской области Сергей Литвиненко, глава Мелитопольской полиции Юрий Буланов, глава Каменко-Днепровской полиции Андрей Петренчук, начальник городского отдела полиции Запорожья Сергей Логвиненко и начальник Заводского райотдела областного центра Сергей Васильев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх