Новости и события » Происшествия » В руководстве запорожской полиции грядет перестановка

В руководстве запорожской полиции грядет перестановка

В руководстве запорожской полиции грядет перестановка

Напомним, в результате переаттестации руководящего состава полиции Запорожской области, 7 человек вызвали сомнение у членов комиссии и были направлены на прохождение детектора лжи.

Начальник Александровского отделения полиции Дмитрий Клименко проверку не прошел. Он был сразу же отстранен от занимаемой должности. А вот заместитель начальника ГУНП в Запорожской области, начальник криминальной полиции Иван Пазынич проверку прошел и даже получил повышение, пишет ukrnews24.net.

По информации Newsmir, не исключено, что именно Пазынич займет должность главы областной полиции, когда Ольховский перейдет на службу в прокуратуру к своего давнему другу Юрию Луценко. Отметим, Ольховский отказался проходить экзамены по переаттестации.

Напомним, среди тех кто "провалил" переаттестацию - заместитель начальника ГУ НП Запорожской области Сергей Литвиненко, глава Мелитопольской полиции Юрий Буланов, глава Каменко-Днепровской полиции Андрей Петренчук, начальник городского отдела полиции Запорожья Сергей Логвиненко и начальник Заводского райотдела областного центра Сергей Васильев.


Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Кузнечиковые хомячки (грызуны рода Onychomys) отличаются несколькими впечатляющими особенностями. Небольшие животные, обитающие в Центральной и Северной Америке, устойчивы к яду многих змей и скорпионов. К добыче (насекомым, змеям или другим подробнее ...

загрузка...

 

Вверх