Новости и события » Общество » Гарбуз считает, что уже есть больше шансов для открытия пункта пропуска в Золотом

Гарбуз считает, что уже есть больше шансов для открытия пункта пропуска в Золотом

Гарбуз считает, что уже есть больше шансов для открытия пункта пропуска в Золотом

Губернатор Луганщины Юрий Гарбуз в очередной раз заявил, что готов сделать все возможное, чтобы открыть пункт пропуска в г. Золотое.

"Пусть люди приезжают друг к другу, между собой общаются. На этой территории находятся 26 000 наших железнодорожников. Так или иначе, они граждане Украины. Сегодня для них ищем варианты, как платить зарплаты. Там есть уголь, который должен поставляться на наши ТЭЦ, чтобы у нас была электроэнергия. Это все для того, чтобы мы не искали какие-то другие варианты, где его закупать. Если в Донецкой области есть четыре пункта пропуска, где проезжает транспорт, то у нас нет ни одного. Насколько я понимаю, политическая цена вопроса открытия пропускного пункта в Золотом несколько уменьшилась, поэтому повышаются шансы на его открытие", - сказал он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх