Новости и события » Общество » Нужна помощь

Нужна помощь

Нужна помощь

Жителей Краматорска призывают не быть равнодушными и спасти жизнь человека.

Жизнь Загорелик Натальи Валерьевны висит на волоске, и только от небезразличных людей зависит ее будущее. С призывом о помощи обратилась ее дочь Алена, студентка ДГМА, которая рассказала историю своей мамы:

"У моей мамы, Загорелик Натальи Валерьевны,, ХПН(хроническая почечная недостаточность)! Мы проживаем в городе Торецке (бывш. Дзержинск), где она обследовалась в больнице, тем не мене ее отправляли на обследование в Донецк, до боевых действий! Но лечение не давало хороших результатов, маме становилось хуже. 21.04.2016 маму привезли в Краматорск в тяжелом состоянии, она неделю лежала в больнице, врачи спасали ее жизнь. Мы думали обошлось, но ей не становилось лучше. Она начала проходить процедуры гемодиализа, в Краматорске. У мамы почки вовсе не работают, гемодиализ гоняет кровь по организму, с помощью мед. аппарата из почек выгоняют всю жидкость которая собирается.

Сейчас маму возят из города в город, из больницы в больницу, и ничего путного из этого не получатся, находят только новые и новые проблемы и сбои в организме, врачи говорят что нужна почка, и чем быстрее мы найдем нужную сумму, тем лучше будет в первую очередь для нее.

Сейчас мама лежит в Запорожье в больнице, была проведена операция на сердце, но тем не менее операция на трансплантацию необходима. Но у нас нет возможности оплатить дорогостоящую операцию, мы решили обратиться в к вам! Операция стоит 120 000 грн! Я хочу попросить у вас помощи! Кто чем сможет! Мы будем рады любой копеечке! Я думаю каждый бы пошел на все, что бы его родители жили долго! Не будьте равнодушными!"

Карта ПриватБанка: 5168 7553 9611 9428

Карта на имя: ЗАГОРЕЛИК ЕЛЕНЫ ВАДИМОВНЫ

Для детальной информации вот мой номер телефона:

life:+380938954108

мтс:+380669074179


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх