Новости и события » Общество » Захарченко заявил, что "ДНР" кормит всю Украину

Захарченко заявил, что "ДНР" кормит всю Украину

Захарченко заявил, что "ДНР" кормит всю Украину

Глава «совета министров ДНР» Александр Захарченко заявил, что украинская власть закупает зерно в ДНР. Причем делает это для того «чтобы избежать голода». Об этом сообщает gazeta.ua.

"Блокада треснула в 2015 году, когда ушел урожай зерновых. Украина нуждалась в хлебе, а его у нее не было. А Донбасс всегда был одним из лидеров по выращиванию зерновых", - сказал Захарченко.

Ранее Politeka писала, что передовицы донецких газет «украшает» исключительно Захарченко. Подборка газет, распространяемых в оккупированном Донецке, свидетельствует, что основным ньюсмейкером города является главарь «ДНР» Александр Захарченко.

Также Politeka сообщала, что Захарченко боится, что бизнесмены «ДНР» платят налоги Украине. Главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко выступил с инициативой повышения налогов и обвиняет отдельных местных предпринимателей в осуществлении выплат в бюджет Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх