Новости и события » Общество » Пограничник осужден за то, что покинул место службы в Новоазовске

Пограничник осужден за то, что покинул место службы в Новоазовске

Пограничник осужден за то, что покинул место службы в Новоазовске

Пограничник покинул место службы не предупредив начальство и осужден на 2 года условно.Информация об этом есть в Реестре судебных решений.

Уроженец Запорожской области 17 марта 2014 г. был призван в армию. В этот же день с Каменско-Днепровского районного военного комиссариата он прибыл в Мариуполь, в Донецкий пограничный отряд (части 9937) для прохождения военной службы по призыву по мобилизации на особый период. Ему было присвоено звание "солдат" и он был поставлен во все списки при полном обеспечении.

Однако 21 августа 2014 г. он самовольно, без уважительных причин покинул военную часть не предупредив никого из руководства. Мужчина уклонился от прохождения службы в 10 декабря 2014 г.

В судебном заседании обвиняемый свою вину признал, искренне раскаялся, просил его строго не наказывать. Он пояснил, что из-за семейных обстоятельств самовольно покинул место военной службы.

Суд признал его виноватым и осудил на 2 года условно.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх