Новости и события » Общество » Труханов посоветовал Саакашвили не смотреть в городской карман

Труханов посоветовал Саакашвили не смотреть в городской карман

Труханов посоветовал Саакашвили не смотреть в городской карман

Мэр Одессы Геннадий Труханов возмущен очередным заявлением губернатора Михаила Саакашвили о якобы нерациональном использовании мэрией бюджетных средств.

11 июля в ходе аппаратного совещания городской голова прокомментировал видеосюжет главы Одесской ОГА, в котором Саакашвили раскритиковал проект глубоководного выпуска.

«Понимаю, что реагировать на всю бредятину, которую несет у нас глава администрации Михаил Саакашвили, не совсем правильно. Посмотрел сюжет по поводу распространения слухов о глубоководном выпуске. Не знаю, что это вообще такое - комикс или прикол. Может ему разъяснять эти вещи?

Он рассказал о том, как неэффективно город использует бюджетные средства. Это называется "проснулась администрация" - спустя год они вспомнили про глубоководный выпуск, о котором я говорил ему, как только он приехал сюда. Сегодня не надо смотреть в наш карман - найдите деньги и привлеките в регион, хотя бы копейку привлеките в область, которой вы руководите уже больше года», - отметил Труханов.

Кроме того, мэр порекомендовал городскому департаменту финансов разъяснить своим коллегам по области, что такое депозит, и почему мэрия использует эти финансовые операции.

«Надо как-то разъяснить администрации, что мы размещаем на депозит - что это временно свободные средства, которые мы не можем сегодня выделять и распределять. Вы коллегам из финдепартамента расскажите, чтобы они шефу своему объяснили, потому что выглядит это как минимум смешно, как в принципе всегда», - подчеркнул градоначальник.

Напоследок Геннадий Труханов добавил, что информация о глубоководном выпуске подготовлена и отправлена на имя премьер-министра Украины.


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх