Новости и события » Общество » Запорожский "Облводоканал" решили отключить от света не сегодня, а через неделю

Запорожский "Облводоканал" решили отключить от света не сегодня, а через неделю

Запорожский "Облводоканал" решили отключить от света не сегодня, а через неделю

Запланированное на сегодня, 11 июля, ограничение энергоснабжения КП «Облводоканал» ЗОС пока не состоится - предприятию дали еще неделю "испытательного срока". Об этом сообщает пресс-служба "Запорожьеоблэнерго".

- Новое руководство КП «Облводоканал» заверило нас в готовности заняться решением проблемы накопившихся у предприятия долгов - в том числе и за потребленную электроэнергию. Однако мы понимаем, что, прежде чем принимать какие бы то ни было решения, вновь назначенному и. о. гендиректора «Облводоканала» надо изучить ситуацию. Именно с этой целью ОАО «Запорожьеоблэнерго» согласилось предоставить коммунальному предприятию отсрочку ограничения энергоснабжения еще на неделю, - пояснил и. о. директора по энергосбыту ОАО «Запорожьеоблэнерго» Роман Драный.

Он также подчеркнул, что в случае, если вопрос о погашении задолженности КП «Облводоканал» за потребленную электроэнергию до конца оговоренного срока не будет урегулирован, ОАО «Запорожьеоблэнерго» будет вынуждено с 18 июля в соответствии с действующим законодательством ограничить энергоснабжение предприятия-должника.


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх