Новости и события » Общество » Удар с другого фланга: В Верховной Раде начинается бунт против кураторов из США

Удар с другого фланга: В Верховной Раде начинается бунт против кураторов из США

Удар с другого фланга: В Верховной Раде начинается бунт против кураторов из США

Петр Порошенко должен немедленно пояснить, что подразумевал госсекретарь США Джон Керри, заявив на недавней пресс-конференции о наличии законопроекта по Донбассу, который, якобы, проходит последнюю доработку и вскоре будет принят.

Такое требование на заседании согласительного совета Верховной Рады озвучил депутат Егор Соболев из фракции "Самопомощь".

Он подчеркнул, что ради принятия упомянутого Керри закона украинский парламент не расходится на летние каникулы.

"Просим не использовать продолжение сессии Верховной Рады для подготовки к голосованию за закон про выборы на оккупированных территориях. Президент Украины вместе с госсекретарем США давали пресс-конференцию, когда у нас было заседание на прошлой неделе. И представитель США заявил, что законопроект про выборы на оккупированных территориях уже хорошо подготовлен и сейчас проходит обсуждение среди парламентских фракций. Поскольку для нас это большая новость, просьба к представителю президента пояснить, о чем идет речь. Я думаю, что или мы обманываем одного из ключевых геополитических партнеров, или мы обманываем парламент. В обоих случаях обман недопустим», - сказал Соболев.


Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем...

Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем смеются неумные либералы

В российской армии вновь появятся ударные части и соединения. Об этом 11 мая на страницах главной армейской газеты «Красная Звезда» сообщил начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев. Почетное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх