Новости и события » Происшествия » На бывшего полицейского напали неизвестные

На бывшего полицейского напали неизвестные

На бывшего полицейского напали неизвестные

Сегодня утром, примерно в 9.40 возле гаражей, расположенных в одном из дворов по пр. 50-летия Победы, напали на бывшего полицейского. Неизвестные пытались надеть на него наручники, избили и забрали деньги.

По имеющейся информации напали налетчики на Геннадия Герасименко, бывшего сотрудника ОБЭП, который ушел из правоохранительных органов в прошлом году, после того как не прошел аттестацию. Причиной конфликта называют сделку с автомобилем, в которой бывший правоохранитель якобы выступал в качестве продавца.

Подтвердили инцидент и в Мелитопольской межрайонной прокуратуре. Происшествие квалифицировали по ч.2 ст.186 УК Украины (грабеж, соединенный с насилием), - сообщил прокурор Мелитопольской межрайонной прокуратуры Сергей Лысенко. Преступников разыскивают.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх