Новости и события » Происшествия » На бывшего полицейского напали неизвестные

На бывшего полицейского напали неизвестные

На бывшего полицейского напали неизвестные

Сегодня утром, примерно в 9.40 возле гаражей, расположенных в одном из дворов по пр. 50-летия Победы, напали на бывшего полицейского. Неизвестные пытались надеть на него наручники, избили и забрали деньги.

По имеющейся информации напали налетчики на Геннадия Герасименко, бывшего сотрудника ОБЭП, который ушел из правоохранительных органов в прошлом году, после того как не прошел аттестацию. Причиной конфликта называют сделку с автомобилем, в которой бывший правоохранитель якобы выступал в качестве продавца.

Подтвердили инцидент и в Мелитопольской межрайонной прокуратуре. Происшествие квалифицировали по ч.2 ст.186 УК Украины (грабеж, соединенный с насилием), - сообщил прокурор Мелитопольской межрайонной прокуратуры Сергей Лысенко. Преступников разыскивают.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх