Новости и события » Общество » Сенкевич поручил установить дорожные знаки и светофоры по маршруту движения большегрузного транспорта в Николаеве

Сенкевич поручил установить дорожные знаки и светофоры по маршруту движения большегрузного транспорта в Николаеве

Николаевский городской глава Александр Сенкевич дал поручение установить светофоры и дорожные знаки по маршрутам движения большегрузного транспорта в черте города.

"При въезде в город со стороны Баштанского шоссе, поворот на запланированный отстойник для большегрузного транспорта, территория которого уже активно используется и в субботу была заполнена машинами, надо установить светофорный объект. Кроме того, светофоры необходимы на ул. Троицкой поворот на ул. Новозаводскую, Херсонском шоссе - ул. Новозаводской, ул. Новозаводской - просп. Мира, ул. Турбинной - ул. Космонавтов. В Корабельном районе надо отремонтировать ул. Национальной гвардии (Советской армии) до ул. Ленинградской и пустить туда большегрузный транспорт. На съезде с ул. Ленинградской на проспект Богоявленский тоже нужно установить светофор. Таким образом мы снимем напряжение с проспекта Богоявленского и центра Корабельного района", - омтетил Сенкевич.

Кроме того, мэр Николаева поручил своему заместителю Юрию Степанцу проработать вопрос установки дополнительных регулирующих дорожных знаков для большегрузного транспорта, который продолжает курсировать городскими магистралями, существенно повреждая асфальтное покрытие.

В частности, дорожные знаки должны быть установлены на въезде в Николаев со стороны Херсона.


Оппозиция в Венесуэле отказывается подчиниться запрету на...

Оппозиция в Венесуэле отказывается подчиниться запрету на демонстрации

Несмотря на запрет демонстраций, оппозиция Венесуэлы намерена провести мощные акции протеста в преддверии выборов в Конституционную ассамблею. США отзывают семьи дипломатов из Каракаса.Венесуэльская оппозиция намерена игнорировать введенный властями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх