Новости и события » Политика » В МЭРТ пояснили основные преимущества Соглашения о ЗСТ с Канадой, - инфографика

В МЭРТ пояснили основные преимущества Соглашения о ЗСТ с Канадой, - инфографика

В МЭРТ пояснили основные преимущества Соглашения о ЗСТ с Канадой, - инфографика

В Министерстве экономического развития и торговли (МЭРТ) пояснили основные преимущества подписания Соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Канадой. Соответствующую информацию ведомство разместило в Facebook.

"Это очень важный шаг в развитии украинской торговли, ведь Канада - одна из крупнейших демократических индустриальных государств. Ранее объемы торговли между Украиной и Канадой были очень небольшими, однако это нужно срочно исправить. Развитые канадские и украинские сектора являются взаимодополняющими, поэтому потенциал развития торговли - огромный", - считают в МЭРТ.

Отмечается, что соглашение позволит диверсифицировать торговые потоки из Украины и поможет привлечь канадские инвестиции в Украину.

"Украинский бизнес сможет воспользоваться беспошлинным доступом на новый рынок (Канада открывает свой рынок для украинских товаров на 99%), в то время как появится возможность для импорта оборудования, ноу-хау и технологий. В соответствии с Соглашением, украинские предприниматели получат поддержку в выходе на канадский рынок, в частности из-за проекта Canada-Ukraine Trade and Investment Support project - CUTIS (CUTIS)", - отметили в министерстве.


Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим...

Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим подвенечным платьем

20 мая состоялась долгожданная свадьба сестры Герцогини Кембриджской, 33-летней Пиппы Миддлтон. Ее избранником стал известный миллионер, 42-летний Джеймс Мэттьюз. Шикарная церемония прошла в церкви святого Марка в графстве Баркшир. Специально для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх