Новости и события » Спорт » Плачущего Роналду и ночную бабочку превратили в мем

Плачущего Роналду и ночную бабочку превратили в мем

Плачущего Роналду и ночную бабочку превратили в мем

Мотылек, который сел на ресницу португальского футболиста Криштиану Роналду, стал всемирно популярным. Капитан сборной Португалии получил травму во время матча и был вынужден уже покинуть поле, он просто сел и заплакал, как это было в 2004 году на ЕВРО, и тут вдруг к нему на лицо села бабочка.

Этот момент успели запечатлеть всемирно известные фотографы, а зрители вмиг сделали скриншоты с мониторов и отправились в интернет-сообщества. Многие паблики буквально за час создали несколько сюжетов мемов, ставших хитом дня. Сам же футболист был вынужден покинуть поле из-за полученной травмы. Игроки сборной Португалии, как и сами зрители, уже сомневались в победе команды, но все оказалось вовсе иначе.

Множество насекомых присутствовало на финальном матче чемпионата Европы. Местные жители говорят, что это привычное сезонное явление для Сен-Дени. Посмотреть матч сборной Португалии против хозяев турнира французов пришли около 80 тысяч человек. Когда в середине первого тайма Роналду получил травму, многие поняли, что шансов на победу у Португалии стало намного меньше. Франция вела весь первый тайм, второй тайм из защиты стала переходить в атаку, но может это и стало их ошибкой. Матч завершился со счетом 1:0, и Португалия стала впервые победителем чемпионата Европы. 12 лет назад они уже попадали в финал, но их обыграли греки, которые также принимали турнир на территории своей страны. На радостях Роналду обрадовался, но момент, когда он плакал, а к нему подлетел мотылек, уже успел разлететься по интернету.

Ночной бабочке успели посвятить сотни аккаунтов, некоторые из них за считанные часы набрали более 20 тысяч подписчиков. Про Роналду и его мотылька создали сотни мемов, которые останутся в истории точно.

Плачущего Роналду и ночную бабочку превратили в мем

Плачущего Роналду и ночную бабочку превратили в мем


Пассажиры российского "Аэрофлота" получили травмы...

Пассажиры российского "Аэрофлота" получили травмы при попадании лайнера в воздушную яму

Не менее 20 человек пострадали в результате попадания в "воздушную яму" самолета авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего из Москвы в Бангкок. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх