Новости и события » Общество » Херсонские чиновники образования хотят, чтобы за школьные методматериалы платили родители и учителя

Херсонские чиновники образования хотят, чтобы за школьные методматериалы платили родители и учителя

Херсонские чиновники образования хотят, чтобы за школьные методматериалы платили родители и учителя

Херсонские чиновники образования хотят, чтобы все методические материалы в школы закупали родители.

Родителя и учителя многие года приобретают в школы всю нужную литературу, но по закону этим должно обеспечивать учеников правительство.

Учителя платят за методички из разных источников (из своей зарплаты, из благотворительных взносов, просят родителей сдать дополнительно деньги на покупку учебного пособия), сообщает ОО "Громадська безпека та розвиток" в Facebook.

Представитель общественной организации Алена Мартыненко подала запрос в облуправление образования: "На каком законном основании воспитателей вынуждают покупать литературу? Почему не выполняется норма закона?"

Также Алена Мартыненко призывает всех родителей и учителей: "Если у вас есть вопросы к чиновникам по поводу системы образования, обращайтесь в общественную организацию "Громадська безпека та розвиток".


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх