Новости и события » Общество » Херсонские чиновники образования хотят, чтобы за школьные методматериалы платили родители и учителя

Херсонские чиновники образования хотят, чтобы за школьные методматериалы платили родители и учителя

Херсонские чиновники образования хотят, чтобы за школьные методматериалы платили родители и учителя

Херсонские чиновники образования хотят, чтобы все методические материалы в школы закупали родители.

Родителя и учителя многие года приобретают в школы всю нужную литературу, но по закону этим должно обеспечивать учеников правительство.

Учителя платят за методички из разных источников (из своей зарплаты, из благотворительных взносов, просят родителей сдать дополнительно деньги на покупку учебного пособия), сообщает ОО "Громадська безпека та розвиток" в Facebook.

Представитель общественной организации Алена Мартыненко подала запрос в облуправление образования: "На каком законном основании воспитателей вынуждают покупать литературу? Почему не выполняется норма закона?"

Также Алена Мартыненко призывает всех родителей и учителей: "Если у вас есть вопросы к чиновникам по поводу системы образования, обращайтесь в общественную организацию "Громадська безпека та розвиток".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх