Новости и события » Общество » Херсонские чиновники образования хотят, чтобы за школьные методматериалы платили родители и учителя

Херсонские чиновники образования хотят, чтобы за школьные методматериалы платили родители и учителя

Херсонские чиновники образования хотят, чтобы за школьные методматериалы платили родители и учителя

Херсонские чиновники образования хотят, чтобы все методические материалы в школы закупали родители.

Родителя и учителя многие года приобретают в школы всю нужную литературу, но по закону этим должно обеспечивать учеников правительство.

Учителя платят за методички из разных источников (из своей зарплаты, из благотворительных взносов, просят родителей сдать дополнительно деньги на покупку учебного пособия), сообщает ОО "Громадська безпека та розвиток" в Facebook.

Представитель общественной организации Алена Мартыненко подала запрос в облуправление образования: "На каком законном основании воспитателей вынуждают покупать литературу? Почему не выполняется норма закона?"

Также Алена Мартыненко призывает всех родителей и учителей: "Если у вас есть вопросы к чиновникам по поводу системы образования, обращайтесь в общественную организацию "Громадська безпека та розвиток".


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх