Новости и события » Общество » На Запорожской АЭС продолжается ремонт

На Запорожской АЭС продолжается ремонт

На пятом энергоблоке запорожской АЭС подходит к завершению средний ремонт технологически взаимосвязанного оборудования - турбогенератора, возбудителя, выключателя типа КАГ-24. Выполняет его участок по ремонту генераторов электрического цеха.

Работы проводит бригада по обслуживанию выключателя КАГ-24, ее текущие задачи: выполнить дефектацию основных узлов среднего коммутирующего устройства, при необходимости заменить детали, все собрать и проверить работоспособность и временные характеристики выключателя. Выключатель - машина сложная, на нем установлены сосуды, работающие под высоким давлением. Поэтому работа по его ремонту - очень ответственная.

- На выключателе КАГ-24 сейчас производим работы по капремонту среднего коммутирующего устройства фазы А, - рассказывает старший мастер Игорь Корниенко - Все операции по ремонту турбогенератора и связанного с ним оборудования должны быть завершены своевременно. Последнее испытание - проверка герметичности его корпуса в сборе с газомасляной системой. Это - конечный этап, по сути - результат ремонта.

Основной задачей для коллектива Запорожской АЭС является проведение плановых ремонтов в соответствии с графиком, обеспечение качества ремонтных работ для дальнейшей безопасной и надежной эксплуатации блоков.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх