Новости и события » Культура » Новая франшиза "Охотников за приведениями" будет "бесконечной" - продюсер

Новая франшиза "Охотников за приведениями" будет "бесконечной" - продюсер

Новая франшиза "Охотников за приведениями" будет "бесконечной" - продюсер

В перезапуске фильма главные роли играют женщины.

Новая франшиза "Охотников за приведениями", вышедшая спустя 30 лет после выпуска оригинального фильма, будет "бесконечной". Об этом заявила продюсер картины Эми Паскаль на мировой премьере фильма, которая состоялась в субботу в Лос-Анжелесе, сообщает The Hollywood Reporter.

"Я ждала этого момента год! Франшиза будет бесконечной, она так понравится зрителям, что они будут требовать продолжения снова и снова", заявила Паскаль.

По словам представителя Sony Pictures Тома Ротмана, "фильм - это комедия, развлекательная комедия, но в то же время и важная часть социального диалога. Обычно очень тяжело объединить обе эти вещи в одном фильме".

Стоит отметить, что фильм получил довольно противоречивые отзывы со стороны критиков и поклонников оригинального фильма.

Действие нового фильма развернется спустя 30 лет после выхода сиквела "Охотников за приведениями". Герои поймут, что они уже не могут ловить призраков так резво, как раньше, и будут вынуждены набрать новую команду борцов со сверхъестественным. Роли в фильме исполнят Кристен Уиг, Крис Хемсворт, Мелисса МакКарти, Каран Сони, Сигурни Уивер, Элизабет Перкинс, Кейт МакКиннон, Энди Гарсиа, Майкл Кеннет Уильямс и другие.


На противников фильма "Матильда" могут завести...

На противников фильма "Матильда" могут завести уголовное дело

Прокуратура Москвы направила в столичное управление полиции материалы для решения вопроса об уголовном преследовании противников фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя, сообщает RNS. Согласно данным издания, материалы направлены в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх