Новости и события » Общество » Крестному ходу Московского патриархата может помешать эпидемия

Крестному ходу Московского патриархата может помешать эпидемия

Крестному ходу Московского патриархата может помешать эпидемия

Активист Сергей запорожский считает, что с шевствием «православных коммунистов» нужно бороться по кремлевской методичке. А именно под любым предлогом не пустить их в город. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В связи с походом на Киев комсомольцев и коммунистов с крестами православными, нужно действовать по банальной кремлевской методичке. Например, объявить карантин в городе из-за эпидемиологической угрозы. Или объявить, что "поступили данные о террористической угрозе", - пишет активист.

Активист считает, что пешие и автобусные колонны нужно просто не пускать в Киев. Под предлогом: чтобы не заразились и не повредились.

"Все должно быть для блага людей с крестами", - пишет Запорожский.

Ранее Politeka писала, что архиепископ Зоря рассказал, как нужно реагировать на «крестный ход» УПЦ МП. глава Черниговской епархии УПЦ КП и руководитель информационного управления Киевской патриархии Евстратий Зоря отметил, что люди боятся этого «крестного хода».

Крестному ходу Московского патриархата может помешать эпидемия


Radiohead выпустили новый клип

Radiohead выпустили новый клип

На ранее не изданный трек. Британская рок-группа Radiohead выпустила клип на неизданный ранее трек Man of War. Композиция вошла в переиздание третьего студийного альбома коллектива OK Computer. В этом году культовой пластинке исполнилось 20 лет, и к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх