Новости и события » Общество » Крестному ходу Московского патриархата может помешать эпидемия

Крестному ходу Московского патриархата может помешать эпидемия

Крестному ходу Московского патриархата может помешать эпидемия

Активист Сергей запорожский считает, что с шевствием «православных коммунистов» нужно бороться по кремлевской методичке. А именно под любым предлогом не пустить их в город. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В связи с походом на Киев комсомольцев и коммунистов с крестами православными, нужно действовать по банальной кремлевской методичке. Например, объявить карантин в городе из-за эпидемиологической угрозы. Или объявить, что "поступили данные о террористической угрозе", - пишет активист.

Активист считает, что пешие и автобусные колонны нужно просто не пускать в Киев. Под предлогом: чтобы не заразились и не повредились.

"Все должно быть для блага людей с крестами", - пишет Запорожский.

Ранее Politeka писала, что архиепископ Зоря рассказал, как нужно реагировать на «крестный ход» УПЦ МП. глава Черниговской епархии УПЦ КП и руководитель информационного управления Киевской патриархии Евстратий Зоря отметил, что люди боятся этого «крестного хода».

Крестному ходу Московского патриархата может помешать эпидемия


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх