Новости и события » Общество » Нардепы из Бердянска по-разному относятся к выполнению долга

Нардепы из Бердянска по-разному относятся к выполнению долга

Нардепы из Бердянска по-разному относятся к выполнению долга

Слишком много накопилось не решенных проблем в стране, обстановка требует продолжения законотворческих процессов. Но бедные депутаты Верховной Рады уж очень перетрудились и не желают отказываться от летних каникул.

Каникулы или отпуск у депутатов тоже должен быть. Но не так они уж и перетрудились, судя по тому, что ничего у нас к лучшему не меняется. А устали больше они от блокирования трибуны ((вот вам и отдых). А еще от бега с канала на канал, где пиарятся и поливают противников грязью.

В общем, не вняли они просьбе Головы Верховной Рады Андрея Парубия пока нет уходить на каникулы. И как же в этой ситуации поступили представители в парламенте от запорожского края?

Дружно поддержали идею продолжать работать депутаты от Блока Петра Порош6нка в.т. ч. и Сергей Валентирров. А вот у Александра Пономарева, по всей видимости, свои планы на лето. Поэтом у он не принял участие в голосовании. Непонятно: есть позиции «За», «Против», «Воздержался», а что означает присутствовать на заседании и не голосовать вообще? В целом только 171 народный избранник проявил желание работать и в эти дни, сообщил 061.ua.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх