Новости и события » Происшествия » Криворожанина задержали за выращивание 300 кустов конопли «для себя»

Криворожанина задержали за выращивание 300 кустов конопли «для себя»

Криворожанина задержали за выращивание 300 кустов конопли «для себя»

В среду, 6 июля, в Металлургическом районе Кривого Рога полицейские остановили мужчину, который, по предварительной информации, мог иметь при себе наркотические средства. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Возле одного из домов по ул. Орджоникидзе был остановлен мужчина с полиэтиленовым пакетом в руках. Им оказался местный житель 1988 года рождения, ранее судимый, у которого при осмотре в полиэтиленовом пакете обнаружены части растений, внешне похожих на части растений конопли. Также в его сумке обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилось измельченное вещество растительного происхождения, похожее на наркотическое средство каннабис. Общая масса изъятого растительного вещества составляет примерно один килограмм. По словам мужчины, наркотическое средство он выращивал для собственного употребления.

В тот же день сотрудниками полиции был проведен осмотр местности в одном из сел Криворожского района, на которую указал правонарушитель. Возле заброшенной фермы полицейские обнаружили и изъяли в почве с признаками культивирования, 275 растений.

При осмотре сарая было обнаружено 62 части растения, похожих на части растений конопли.

Все изъятые наркотические средства направлены на экспертизу.

Следственным отделом Криворожского ОП внесены сведения в ЕРДР по факту незаконного оборота наркотических средств.


ЕС пригрозил визовыми ограничениями странам, не принимающим...

ЕС пригрозил визовыми ограничениями странам, не принимающим обратно мигрантов

Брюссель не исключил "пересмотра визовой политики" в отношении государств,. Мера может коснуться членов правящих элит, регулярно посещающих Европу. Главы государств и правительств 28 стран Евросоюза подтвердили готовность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх