Новости и события » Общество » В Дагестане погиб полицейский, пытаясь достать машину из горной реки

В Дагестане погиб полицейский, пытаясь достать машину из горной реки

В Дагестане погиб полицейский, пытаясь достать машину из горной реки

Сотрудник полиции попытался вытащить из реки в Дагестане автомобиль ВАЗ-2110, в котором могло находиться тело пропавшего 48-летнего мужчины, и пропал, пишет Life.ru.

Несколько дней назад водитель ВАЗ-2110 Иманмагомед И. не справился с управлением и упал в реку. Вечером 10 июля в Тляратинском районе Дагестана у русла реки Джумрут 38-летний участковый полиции Рамазан Н. обнаружил автомобиль. Он решил не дожидаться спасателей из МЧС и самостоятельно вытащить из горной реки машину.

"Вызвав автокран, он соорудил трос, с помощью которого решил зацепить машину с телом и вытащить ее из реки", - рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

Согласно видео, полицейский пытался опуститься к машине, но его вместе с автомобилем унесло течение реки.

"Трос был прикреплен к участковому и машине, а также был соединен с краном. Машина рухнула в воду, не выдержав нагрузки", - сообщил очевидец. Отмечается, что при установке автокрана не были соблюдены правила безопасности.

В настоящее время сотрудники МЧС проводят поиски тел погибших.

Ранее в Иркутской области найдено тело полицейского, прыгнувшего в реку за нарушителем. 28 июня в Ангарске Иркутской области экипаж ГИБДД остановил автомобиль ВАЗ, водитель которого по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель повел себя неадекватно и прыгнул в реку Китой. Чтобы спасти гражданина, сотрудники полиции бросились за ним в воду. В результате трагически погиб 31-летний сотрудник ГИБДД Евгений Бумажников.


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх