Новости и события » Общество » Порошенко уверен, что Украина и Канада смогут положить конец российской агрессии

Порошенко уверен, что Украина и Канада смогут положить конец российской агрессии

Украина и Канада совместными усилиями смогут положить конец российской агрессии и восстановить суверенитет Украины. Об этом заявил Президент Петр Порошенко.

По его словам, несмотря на большое расстояние, которое разделяет страны, Украина всегда чувствует дружеское плечо Канады.

При это Порошенко поблагодарил премьер-министра Канады Джастина Трюдо за постоянную поддержку в сложное для Украины время отстаивания территориальной целостности и суверенитета.

«Значительной заслугой Правительства Канады является успех реформы полиции и Вооруженных Сил Украины. На сегодняшней встрече мы, в частности, договорились продлить миссию канадских инструкторов в Украине. Уверен, совместными усилиями сможем положить конец российской агрессии и восстановить суверенитет Украины», - сказал Порошенко.


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх