Новости и события » Общество » Порошенко уверен, что Украина и Канада смогут положить конец российской агрессии

Порошенко уверен, что Украина и Канада смогут положить конец российской агрессии

Украина и Канада совместными усилиями смогут положить конец российской агрессии и восстановить суверенитет Украины. Об этом заявил Президент Петр Порошенко.

По его словам, несмотря на большое расстояние, которое разделяет страны, Украина всегда чувствует дружеское плечо Канады.

При это Порошенко поблагодарил премьер-министра Канады Джастина Трюдо за постоянную поддержку в сложное для Украины время отстаивания территориальной целостности и суверенитета.

«Значительной заслугой Правительства Канады является успех реформы полиции и Вооруженных Сил Украины. На сегодняшней встрече мы, в частности, договорились продлить миссию канадских инструкторов в Украине. Уверен, совместными усилиями сможем положить конец российской агрессии и восстановить суверенитет Украины», - сказал Порошенко.


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх