Новости и события » Общество » Порошенко уверен, что Украина и Канада смогут положить конец российской агрессии

Порошенко уверен, что Украина и Канада смогут положить конец российской агрессии

Украина и Канада совместными усилиями смогут положить конец российской агрессии и восстановить суверенитет Украины. Об этом заявил Президент Петр Порошенко.

По его словам, несмотря на большое расстояние, которое разделяет страны, Украина всегда чувствует дружеское плечо Канады.

При это Порошенко поблагодарил премьер-министра Канады Джастина Трюдо за постоянную поддержку в сложное для Украины время отстаивания территориальной целостности и суверенитета.

«Значительной заслугой Правительства Канады является успех реформы полиции и Вооруженных Сил Украины. На сегодняшней встрече мы, в частности, договорились продлить миссию канадских инструкторов в Украине. Уверен, совместными усилиями сможем положить конец российской агрессии и восстановить суверенитет Украины», - сказал Порошенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх