Новости и события » Происшествия » МВД и СБУ следят за ситуацией с "крестным ходом" на Киев, - Геращенко

МВД и СБУ следят за ситуацией с "крестным ходом" на Киев, - Геращенко

МВД и СБУ следят за ситуацией с "крестным ходом" на Киев, - Геращенко

СБУ и МВД будут стремится не допустить провокаций и нападений на участников "крестного хода" Министерство внутренних дел Украины (МВД) и Служба безопасности Украины (СБУ) следят за ситуацией с "крестным ходом" на Киев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"МВД и СБУ делают свое дело. Внимательно мониторят всю ситуацию вокруг так называемого "крестного хода". Изучаются личности организаторов, источники финансирования и другие сопутствующие детали. Среди прихожан Московского патриархата есть достаточно лиц сотрудничающих с нашими оперативными сотрудниками. Поэтому нам известны детали происходящего", - написал он.

Кроме того, Геращенко отметил, что все публичные выступления документируются на видео.

Он также сообщил, что СБУ и МВД будут стремится не допустить провокаций и нападений на участников "крестного хода".

"Украина в отличии от России - свободная страна. Мы не можем запретить какой-либо конфессии проводить свои мероприятия, если они не нарушают общественный порядок. Так устроена демократия. Но если кто-то в ходе так называемого "крестного хода" будет призывать к нарушению территориальной целостности Украины или насильственному свержению законной власти - он пойдет по пути Аллы Александровской и других нарушителей спокойствия нашего общества", - заявил Геращенко.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх