Новости и события » Общество » Найем стал самым популярным молодым политиком (фото)

Найем стал самым популярным молодым политиком (фото)

Найем стал самым популярным молодым политиком (фото)

Депутаты Егор Соболев из «Взаимопомощи» и Мустафа Найем от «Блока Петра Порошенко» стали молодыми политиками, которые имеют наибольший уровень поддержки. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного организацией «Рейтинг».

Любопытно, что при высоком уровне общественной поддержки, в то же время, у этих политиков достаточно высокий рейтинг недоверия - 28% и 36% соответственно.

Также, в первой пятерке популярных молодых политиков находятся экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе, которому доверяют 17% опрошенных украинцев, депутат от «Народного фронта» Татьяна Чорновил - 16%, и внефракционный депутат Владимир Парасюк, у которого также 16% поддержки.

Сопредседатель новосозданной «Платформы единения» Светлана Залищук оказалась наименее известной из молодых политиков. Как выяснилось, о ее существовании не слышал 81% украинцев. Из тех, кому она знакома, положительно к Залищук относятся 3% опрошенных, отрицательно - 10%.

Как уже рассказывала Politeka, нардеп Мустафа Найем, который недавно вступил в партию ДемАльянс объяснил на своей странице в Facebook, почему он при этом продолжает оставаться членом фракции БПП. Мустафа написал, что выход из фракции автоматически лишит его мандата и он будет заменен следующим кандидатом по списку. А это бывшего журналиста очевидно не устраивает.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх