Новости и события » Спорт » Легкоатлетку Дарью Клишину раскритиковали за участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Легкоатлетку Дарью Клишину раскритиковали за участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Легкоатлетку Дарью Клишину раскритиковали за участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Максим Сурайкин, глава центрального комитета компартии «Коммунисты России», раскритиковал поступок российской спортсменки по прыжкам в длину Дарьи Клишиной, связанный с решением участвовать в бразильской Олимпиаде-2016 под нейтральным флагом. В интервью на радиостанции «Говорит Москва» Сурайкин обвинил Клишину в отсутствии патриотических чувств по отношению к своей стране.

Коммунист заявил, что в знак солидарности со своими коллегами по спорту, российская спортсменка должна была отказаться от участия в соревнованиях.

«Если уж ее взгляды полностью противоположные и она не собирается поддерживать наших нагло дискриминированных легкоатлетов, то ей следует представлять Украину на Олимпиаде», - высказал свое мнение Сурайкин.

Дарья Клишина была допущена IAAF к международным олимпийским соревнованиям как нейтральный атлет и стала единственной российской спортсменкой, допущенной к Олимпиаде в Рио-де Жанейро в 2016 году, что и послужило поводом для многих спортивных критиков обвинить ее в предательстве.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх