Новости и события » Общество » Геращенко назвал цели российского «крестного хода»

Геращенко назвал цели российского «крестного хода»

Геращенко назвал цели российского «крестного хода»

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Антон Геращенко заявил, что запланированный «за пределами Украины» крестный ход, несет в себе сразу несколько целей. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Какими видется цели "крестного хода" его кураторам и организаторам? Показать мобилизационные возможности Московского патриархата в Украине; Создать на несколько недель фактор дестабилизации в общественном сознании по схеме: "К Киеву приближается "крестный ход". Ой что-то будет!"; Спровоцировать нападения на участников "крестного хода" со стороны радикальных групп или организовать такие нападения самостоятельно для создания картинки», - отметил он.

В то же время Геращенко подчеркнул, что идея «крестного хода» возникла именно сейчас потому - что другие формы ведения информационной войны уже не дают своего эффекта:

«Кремлевские стратеги в области информационных войн отмониторили неэффективность ранее применяемых против массового сознания украинцев методов. Пользователи социальных сетей, в основной своей массе, начали различать правду от массовой истерии, волнами распространяемыми по украинскому сегменту», - уточнил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх