Новости и события » Политика » Сенкевич обвинил депутатов городского совета, что они «занимаются болтовней», «пиарятся» и «красиво рассказывают»

Сенкевич обвинил депутатов городского совета, что они «занимаются болтовней», «пиарятся» и «красиво рассказывают»

Сенкевич обвинил депутатов городского совета, что они «занимаются болтовней», «пиарятся» и «красиво рассказывают»

Николаевский городской голова Александр Сенкевич обвинил депутатов в излишнем намерении провоцировать дискуссии в ходе пленарных заседаний сессии городского совета.

В эфире коммунального телеканала "Март" Александр Сенкевич высказал свое недовольство тем, что вместо того, чтобы голосовать, депутаты приходят на сессию "попиариться".

- Депутатам хочется показать насколько они красиво рассказывают. Только кто-то рассказывает, а кто-то делает. Мне нужно работать и заниматься вопросами хозяйственными, а не политическими, - сказал Александр Сенкевич.

Он посетовал, что сессия превратилась в "пиар-площадку для депутатов, которые хотят поговорить, показать себя во всей красе" и "обсудить какие-то вопросы".

Аналогичные высказывания ранее делал городской голова Юрий Гранатуров. К ним Александр Сенкевич также добавил суждение, что это происходит из-за присутствия на сессиях журналистов и ведение прямой телевизионной трансляции.

- Желание попиариться и использовать возможность прямых эфиров, сессия же транслируется, оно перекрывает и, знаете как, забрало упало и вот, все понеслось. Иногда мне хочется, чтоб трансляций и журналистов не было. Тогда депутатам не будет повода заниматься (дискуссиями на сессиях, - прим). Есть часть депутатов, которые используют сессию, как площадку для своей говорильни. Но большинство депутатов это возмущает, они говорили: "Да когда это прекратится, давайте работать", но есть два, три, четыре человека, которые постоянно занимаются болтовней, - сказал Александр Сенкевич.


Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Палестинец, приговоренный к пожизненному заключению за жестокую расправу над двумя израильскими солдатами, отпущен на свободу, после того как на слушаниях в суде Израиля "вскрылись новые обстоятельства" по делу об убийстве. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх