Новости и события » Политика » Нардепов не интересуют кандидаты в ЦИК - Опора

Нардепов не интересуют кандидаты в ЦИК - Опора

Нардепов не интересуют кандидаты в ЦИК - Опора

Координатор избирательных и парламентских программ Гражданской сети "ОПОРА" Ольга Айвазовская заявляет, что парламентские фракции и группы не проявляют интерес к предложенным 11 кандидатам в Центральную избирательную комиссию.

Об этом она сказала во время дискуссии в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Фракции, группы не проявляют интерес к предложенным 11 кандидатам. Только одна фракция встретилась с 10 из 11 кандидатов, все остальные игнорируют как кандидатов, так и процесс переизбрания. Мне лично не понятно, почему из 11 кандидатов, предложенных Президентом, не может быть отобрано 5, 6, 7, и эффективно проголосовано. Тогда неизбежно произойдет новое представление, потому что комиссия фактически не будет иметь возможности обеспечить кворум и она будет вынуждена быть переизбранной за счет повторной процедуры обращения Президента после консультаций с фракциями", - сказала Айвазовская.

Она отметила, что фракции и парламентские группы не считают нужным сегодня проводить любую активную политику в ряде сфер, в том числе переизбрания ЦИК, потому что статус-кво их устраивает.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх