Новости и события » Общество » В Новороссийском тупике мариупольца избили лопатой

В Новороссийском тупике мариупольца избили лопатой

В Новороссийском тупике мариупольца избили лопатой

Ссора мужчин из-за рытья водопровода закончилась дракой с применением лопаты.Об этом информация есть на сайты Реестр судебных решений.

Конфликт произошел в тупике Новороссийский в Приморском районе. Из-за рытья канавы под водопровод поругались два мужчины. Ссора переросла в драку, в результате которой один нанес другому лопатой травмы лица, руки и ног.

По версии обвиняемого, его оппонент возмущался по поводу того, что была выкопана траншея для прокладки водопровода для кооператива "Южный" и мешала проехать ему на машине. Обвиняемый рассказал, что мужчина был пьян и в ходе ссоры дернул его за черенок лопаты в результате чего он упал. После того ка кон встал и начал уходить потерпевший кидал в его сторону комья земли, не удержался и упал. Обвиняемый свою вину не признавал и считает что травмы мужчина мог нанести себе в результате падения.

Потерпевший поясняет, что конфликт произошел из-за того, что его жена стала убирать пластиковую трубу водопровода, которую обвиняемый положил на дороге. Также он говорит, что мужчина лопатой выбил у нее телефон из рук и нанес ему травмы ноги и руки. В ходе драки мужчина с лопатой упал на землю, и лежа ударом ноги выбил ему зуб.

Показания свидетелей по данному инциденту расходились. Заключения экспертом показали, что потерпевший имеет несколько ран, в том числе гематому левого бедра и повреждения зубов.

Суд решил признать мужчину виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.122 ч.1 УК Украины и назначить ему наказание в виде одного года лишения свободы.

На основании ст. 75 УК Украины освободить его от отбывания наказания с испытательным сроком на один год,


Круизный сезон в Одессе сорван?

Круизный сезон в Одессе сорван?

Из-за сложной политической ситуации в стране круизные компании отменяют заходы туристических лайнеров в Одессу. «Побережье Черного моря является чрезвычайно перспективным для развития такого направления. А Одесский порт на сегодня единственный в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх