Новости и события » Общество » В Алеппо продолжаются бои между повстанцами и правительственными войсками

В Алеппо продолжаются бои между повстанцами и правительственными войсками

Сирийские повстанцы начали штурм кварталов города Алеппо, удерживаемых войсками Башара Асада, после того как они перерезали единственный путь к городу.

Операция повстанцев началась на рассвете на нескольких направлениях, на окраинах слышны пушечные выстрелы. Государственные СМИ сообщают, что восемь человек погибли и десятки пострадали от обстрела.

Атака началась после неудачной попытки повстанцев вновь открыть дорогу, которая является единственным путем из города около 300 тысяч людей, живущих там.

Сирийский центр по соблюдению прав человека сообщает о более 300 снарядах, выпущенных повстанцами во время наступления. Однако, они до сих пор не достигли никакого успеха, потому что в ответ сирийские правительственные войска применили авиаудары.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх