Новости и события » Общество » В Алеппо продолжаются бои между повстанцами и правительственными войсками

В Алеппо продолжаются бои между повстанцами и правительственными войсками

Сирийские повстанцы начали штурм кварталов города Алеппо, удерживаемых войсками Башара Асада, после того как они перерезали единственный путь к городу.

Операция повстанцев началась на рассвете на нескольких направлениях, на окраинах слышны пушечные выстрелы. Государственные СМИ сообщают, что восемь человек погибли и десятки пострадали от обстрела.

Атака началась после неудачной попытки повстанцев вновь открыть дорогу, которая является единственным путем из города около 300 тысяч людей, живущих там.

Сирийский центр по соблюдению прав человека сообщает о более 300 снарядах, выпущенных повстанцами во время наступления. Однако, они до сих пор не достигли никакого успеха, потому что в ответ сирийские правительственные войска применили авиаудары.


В Евпатории открылась выставка «Художник и море»

В Евпатории открылась выставка «Художник и море»

В евпаторийской галерее «the HARASHO» открылась выставка «Художник и море». Свои работы на выставке представили 17 художников со всего Крыма, а также автор из Москвы. Среди них - не только профессионалы, но также начинающие художники и любители, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх