Новости и события » Политика » 23 года независимости уровень коррупции достиг рекдордних максимумов - Премьер

23 года независимости уровень коррупции достиг рекдордних максимумов - Премьер

23 года независимости уровень коррупции достиг рекдордних максимумов - Премьер

Украина сформировала всю законодательную базу для борьбы с рекордной за годы независимости коррупцией. Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с главой правительства Канады Джастином Трюдо, передает корреспондент.

"За 23 года независимости уровень коррупции достиг рекордных максимумов как следствие ослабла судебная система и это вызовы. Сейчас мы сформировали всю необходимую законодательную базу для борьбы с коррупцией, открыли все реестры, децентрализовали власть", - сообщил В.Гройсман.

Во время встречи главы правительств Канады и Украины сделали ударение на усилении сотрудничества в экономической и оборонной сферах.

"Канада будет стоять рядом, как друг и помощник, чтобы помочь в тяжелых решениях и выстоять в сложных временах, построить лучшее будущее через улучшенное сотрудничество", - заявил Д.Трюдо.

Как сообщал, подписанное сегодня соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой даст много преимуществ, в частности можно ожидать всплеска экономики.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх