Новости и события » Политика » 23 года независимости уровень коррупции достиг рекдордних максимумов - Премьер

23 года независимости уровень коррупции достиг рекдордних максимумов - Премьер

23 года независимости уровень коррупции достиг рекдордних максимумов - Премьер

Украина сформировала всю законодательную базу для борьбы с рекордной за годы независимости коррупцией. Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с главой правительства Канады Джастином Трюдо, передает корреспондент.

"За 23 года независимости уровень коррупции достиг рекордных максимумов как следствие ослабла судебная система и это вызовы. Сейчас мы сформировали всю необходимую законодательную базу для борьбы с коррупцией, открыли все реестры, децентрализовали власть", - сообщил В.Гройсман.

Во время встречи главы правительств Канады и Украины сделали ударение на усилении сотрудничества в экономической и оборонной сферах.

"Канада будет стоять рядом, как друг и помощник, чтобы помочь в тяжелых решениях и выстоять в сложных временах, построить лучшее будущее через улучшенное сотрудничество", - заявил Д.Трюдо.

Как сообщал, подписанное сегодня соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой даст много преимуществ, в частности можно ожидать всплеска экономики.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх