Новости и события » Политика » 23 года независимости уровень коррупции достиг рекдордних максимумов - Премьер

23 года независимости уровень коррупции достиг рекдордних максимумов - Премьер

23 года независимости уровень коррупции достиг рекдордних максимумов - Премьер

Украина сформировала всю законодательную базу для борьбы с рекордной за годы независимости коррупцией. Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с главой правительства Канады Джастином Трюдо, передает корреспондент.

"За 23 года независимости уровень коррупции достиг рекордных максимумов как следствие ослабла судебная система и это вызовы. Сейчас мы сформировали всю необходимую законодательную базу для борьбы с коррупцией, открыли все реестры, децентрализовали власть", - сообщил В. Гройсман.

Во время встречи главы правительств Канады и Украины сделали ударение на усилении сотрудничества в экономической и оборонной сферах.

"Канада будет стоять рядом, как друг и помощник, чтобы помочь в тяжелых решениях и выстоять в сложных временах, построить лучшее будущее через улучшенное сотрудничество", - заявил Д. Трюдо.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх