Новости и события » Авто » BMW 4-серии обзавелись спецверсиями

BMW 4-серии обзавелись спецверсиями

BMW 4-серии обзавелись спецверсиями

Российское представительство компании объявило о начале продаж ограниченной серии BMW 4 серии Купе и Гран купе, предназначенных специально для любителей азартной езды. Они оснащены двухлитровым бензиновым двигателем и механической трансмиссией.

Выпущенные ограниченным тиражом двух- и четырехдверные автомобили 4-серии оснащаются двухлитровой турбонаддувной "четверкой" мощностью 184 л. с. и шестиступенчатой механической коробкой передач - специально для тех, кто хочет получать удовольствие от процесса вождения. Автомобили представлены как с задним, так и с полным приводом xDrive. Максимальная скорость машин достигает 236 км/ч. До первой сотни заднеприводное спортивное купе разгоняется за 7,3 с., с трансмиссией 4х4 - за 7,6 с. При этом средний расход топлива по словам представителей компании составляет всего 5,8-6,6 л/100 км.

Надо отметить, что продажу специальных версий купе BMW 4-серии российское представительство баварской компании приурочило к четвертому этапу гоночной серии DTM, который пройдет на трассе Moscow Raceway в августе. Баварская компания принимает участие в этих чемпионатах уже с 1984 года.

На данный момент Купе и Гран купе 4-серии на российском рынке продаются от 2 356 000 рублей.

BMW 4-серии обзавелись спецверсиями


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх