Новости и события » Общество » В Киеве прекратили незаконную работу автогазозаправного пункта, изъято продукцию стоимостью в 360 тыс. гривен

В Киеве прекратили незаконную работу автогазозаправного пункта, изъято продукцию стоимостью в 360 тыс. гривен

В Киеве прекратили незаконную работу автогазозаправного пункта, изъято продукцию стоимостью в 360 тыс. гривен

В Киеве фискальная служба пресекла незаконную деятельность автогазозаправного пункта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в г. Киеве.

Согласно сообщению, в рамках операции "Акциз-2016" оперативниками фискальной службы было установлено, что неподалеку от центра столицы работает нелегальный газозаправний пункт.

"Во время визита на этот автогазозаправний пункт выяснилось, что на нем нелегально, без государственной регистрации в органах Государственной фискальной службы, жителем г. Нежин Черниговской области осуществляется розничная торговля сжиженным газом", - отмечается в сообщении.

При этом отмечается, что в ходе мероприятий было выявлено тысячу литров газа и оборудование, которое использовалось для незаконной деятельности.

"Общая стоимость изъято составляет почти 360 тысяч гривен", - подчеркивается в сообщении.

Сейчас, отмечают в фискальной службе, в отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст.164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх