Новости и события » Общество » В Киеве прекратили незаконную работу автогазозаправного пункта, изъято продукцию стоимостью в 360 тыс. гривен

В Киеве прекратили незаконную работу автогазозаправного пункта, изъято продукцию стоимостью в 360 тыс. гривен

В Киеве прекратили незаконную работу автогазозаправного пункта, изъято продукцию стоимостью в 360 тыс. гривен

В Киеве фискальная служба пресекла незаконную деятельность автогазозаправного пункта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в г. Киеве.

Согласно сообщению, в рамках операции "Акциз-2016" оперативниками фискальной службы было установлено, что неподалеку от центра столицы работает нелегальный газозаправний пункт.

"Во время визита на этот автогазозаправний пункт выяснилось, что на нем нелегально, без государственной регистрации в органах Государственной фискальной службы, жителем г. Нежин Черниговской области осуществляется розничная торговля сжиженным газом", - отмечается в сообщении.

При этом отмечается, что в ходе мероприятий было выявлено тысячу литров газа и оборудование, которое использовалось для незаконной деятельности.

"Общая стоимость изъято составляет почти 360 тысяч гривен", - подчеркивается в сообщении.

Сейчас, отмечают в фискальной службе, в отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст.164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Госкомрегистр продолжает консультировать муниципалитеты по...

Госкомрегистр продолжает консультировать муниципалитеты по нормативной стоимости земельных участков

Специалисты Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым помогают крымским муниципалитетам ускорить процесс установления нормативной цены земельных участков. По словам начальника отдела государственной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх