Новости и события » Общество » В Киеве прекратили незаконную работу автогазозаправного пункта, изъято продукцию стоимостью в 360 тыс. гривен

В Киеве прекратили незаконную работу автогазозаправного пункта, изъято продукцию стоимостью в 360 тыс. гривен

В Киеве прекратили незаконную работу автогазозаправного пункта, изъято продукцию стоимостью в 360 тыс. гривен

В Киеве фискальная служба пресекла незаконную деятельность автогазозаправного пункта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в г. Киеве.

Согласно сообщению, в рамках операции "Акциз-2016" оперативниками фискальной службы было установлено, что неподалеку от центра столицы работает нелегальный газозаправний пункт.

"Во время визита на этот автогазозаправний пункт выяснилось, что на нем нелегально, без государственной регистрации в органах Государственной фискальной службы, жителем г. Нежин Черниговской области осуществляется розничная торговля сжиженным газом", - отмечается в сообщении.

При этом отмечается, что в ходе мероприятий было выявлено тысячу литров газа и оборудование, которое использовалось для незаконной деятельности.

"Общая стоимость изъято составляет почти 360 тысяч гривен", - подчеркивается в сообщении.

Сейчас, отмечают в фискальной службе, в отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст.164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Александр Донец: «В горсовете Каменского есть...

Александр Донец: «В горсовете Каменского есть демократическое большинство»

О рейтинге партии, политических оппонентах, проблемах каменской сферы ЖКХ и борьбе с монополиями «Городу» рассказал Александр Донец, депутат горсовета, глава фракции «УКРОП». Главное - демократия - «УКРОП» позиционирует себя, как партия патриотов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх