Новости и события » Общество » Полтавский суд начал рассматривать дело парня, который будучи несовершеннолетним, изнасиловал и убил девушку

Полтавский суд начал рассматривать дело парня, который будучи несовершеннолетним, изнасиловал и убил девушку

Полтавский суд начал рассматривать дело парня, который будучи несовершеннолетним, изнасиловал и убил девушку

В Полтавском районом суде начали рассмотрение дела по факту изнасилования и убийства в феврале 2015 года 21-летней девушки, жительницы Чутовского района. Суд проходит в закрытом режиме.

На скамье подсудимых 18-летний Анатолий Марюха, который по версии следствия в День влюбленных жестоко изнасиловал и убил студентку. Задержать возможного убийцу удалось через год та территории Российской Федерации. Около полугода шел процесс экстрадиции. Чтобы избежать украинского правосудия, задержанный утверждал российской полиции, что он воевал за террористические организации «ДНР» и его нельзя возвращать на Родину.

Если вина подсудимого будет доказана, ему грозит лишние свободы на срок до 15 лет.

«Лицо, которое на момент совершения преступления не достигло 18 лет, может быть назначено наказание на срок от 6 месяцев до 10 лет лишения свободы, а в случае совершения особо тяжкого преступления, соединенного с умышленным лишением жизни человека, - на срок до пятнадцати лет», - прокомментировали в прокуратуре.


Российские "казаки" в "ЛНР" ополчились...

Российские "казаки" в "ЛНР" ополчились против Плотницкого

Российские так называемые казаки из "Всевеликого войска Донского" собирают подписи местных жителей под обращением о недоверии главе "ЛНР" Игорю Плотницкому. Об этом сообщает военный эксперт и нардеп Дмитрий Тымчук. По его словам, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх