Новости и события » Hi-Tech » Positive Technologies открыла новый европейский офис

Positive Technologies открыла новый европейский офис

В рамках программы развития международного бизнеса компания Positive Technologies открыла офис в Швеции, его главой стал Йохан Нордстром. Его основная задача - продвижение компании в сфере веб-безопасности на международном рынке, а также поддержка региональных партнеров и клиентов в странах Северной Европы, говорится в сообщении компании.

С помощью нового офиса компания планирует расширить свое присутствие в странах Северной Европы в том числе, выстроить партнерские отношения с разработчиками межсетевых экранов, облачных сервисов и технологий защиты от DDoS-атак.

До своего назначения в Positive Technologies Нордстром работал независимым консультантом, специализировался на развитии бизнеса как на региональном, так и на международном уровне. Ранее он занимал должность старшего директора по продажам в Tufin и схожие позиции в Imperva и Arbor Networks.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх