Новости и события » Общество » "Укрзализниця" утверждает, что в поезде "Одесса-Киев" барахлил бортовой компьютер - пожара не было

"Укрзализниця" утверждает, что в поезде "Одесса-Киев" барахлил бортовой компьютер - пожара не было

"Укрзализниця" утверждает, что в поезде "Одесса-Киев" барахлил бортовой компьютер - пожара не было

В "Укрзализныце" заявили, что вынужденная остановка скоростного поезда №764 Одесса - Киев произошла из-за сбоя бортового компьютера, а не из-за пожара или задымления в поезде.

Сегодня, 11 июля, поезд Интерсити+ № 764 Одесса - Киев сделал вынужденную остановку из-за сбоя в работе бортового компьютера. Ошибка в работе компьютера вызвала срабатывание пожарной сигнализации - в тамбуре вагона №4 сработала автоматическая установка пожаротушения. Пожара или задымления в поезде не обнаружено.

Пожарная сигнализация сработала после отправления поезда со станции Винница. Электропоезд производства ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» в 10 часов 40 минут был остановлен для выяснения причины. Поездная и локомотивная бригады эвакуировали пассажиров из вагона № 4.

Подвижной состав проверили работники локомотивной бригады, а также технические представители ПАО «Крюковский вагоностроительный завод». Специалисты установили, что система пожаротушения сработала неправильно, оборудование электропоезда работало в штатном режиме. Вынужденная остановка поезда длилась 15 минут, после чего поезд продолжил движение по маршруту. Посадка пассажиров осуществлялась во все вагоны, кроме четвертого, в котором сработала сигнализация. В 4 вагоне ощущался специфический запах от распыленного аэрозоля.

Все пассажиры были обеспечены местами для сидения.

Поезд №764 Одесса - Киев, Дарница прибыл на конечную станцию Дарница в 13 часов 24 минуты с опозданием на 16 минут, сообщили в "Укрзализнице".


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх