Новости и события » Политика » В Центризбиркоме видят нарушения кандидатов на выборах в Чернигове

В Центризбиркоме видят нарушения кандидатов на выборах в Чернигове

В Центризбиркоме видят нарушения кандидатов на выборах в Чернигове

Отдельные кандидаты на округе №114 (Луганская область) и округе №206 (Чернигов, Черниговский район, Репкинский район) зафиксированы нарушения, пишет «Интерфакс-Украина» со ссылкой на заместителя председателя Центральной избирательной комиссии Украины Андрея Магеру. - На 114 и 206 округах кандидаты слишком хотят победить на выборах. Если бы они в рамках закона этого хотели, то проблем бы не было, но они не всегда считаются с законом, - сказал Андрей Магера.

Также он выразил надежду, что на текущей пленарной неделе будут приняты изменения в закон «О государственном бюджете», котороми будут выделены дополнительные средства на проведение промежуточных выборов 17 июля в 7 округах.

- Это решение, конечно, нужно было принимать раньше, потому что сейчас будет возникать кредиторская задолженность по зарплате членов участковых избирательных комиссий, - указал Андрей Магера.

Напомним, что ранее полиция Чернигова открыла 5 уголовных производств за нарушения при ведении избирательной кампании.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх