Новости и события » Культура » Анфиса Чехова поделилась своими методами «омоложения»

Анфиса Чехова поделилась своими методами «омоложения»

Анфиса Чехова поделилась своими методами «омоложения»

Известная телеведущая Анфиса Чехова поделилась со своими подписчиками новым фото. На снимке артистка запечатлена во время проведения «омолаживающих» процедур.

Под фотографией Чехова написала, что когда ребенок засыпает, то приходит время родителей, которые могут наконец-то заняться собой. «Папа идет в качалку, а мама делает волшебные маски и читает книжку. Это средство отлично подтягивает контур лица, убирает второй подбородок и пухлые щечки. Это жиросжигающий крем с лифтингом, а то я жутко боюсь всяких уколов. Поэтому мой самый любимый вариант - без всяких внедрений», - отметила под фото Чехова.

Пользователи сети по разному оценили процедуры «красоты» Анфисы Чеховой. Некоторые даже спрашивали, как можно приобрести подобную маску для себя. Кто-то же отметил, что данные манипуляции ни к чему не приведут, а это лишняя трата времени и денег.

Инна Солнцева


Судья по делу Саакашвили согласился прислужиться Порошенко

Судья по делу Саакашвили согласился прислужиться Порошенко

Пранкеры Вован и Лексус позвонили чиновнику от имени "смотрящего" за судами от АП нардепа Грановского. Российские пранкеры Владимир Кузнецов ( Вован ) и Алексей Столяров ( Лексус ) провели телефонный разговор с судьей Мостиского районного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх