Новости и события » Политика » Украина и Беларусь будут сотрудничать в таможенной сфере

Украина и Беларусь будут сотрудничать в таможенной сфере

Украина и Беларусь будут сотрудничать в таможенной сфере

Украина и Беларусь подписали меморандум о сотрудничестве в сфере правоохранительной деятельности таможенных органов.

Меморандум подписан при участии главы ГФС Романа Насирова и главы Государственного таможенного комитета Беларуси Юрия Сенько.

"Мы чрезмерно рады не только работе таможни республики Беларусь, а и сотрудничеству в других сферах. Очень радует то, что мы всегда находим общий язык", - заявил Насиров.

Он добавил, что коллеги из Беларуси приняли на себя дополнительную транзитную нагрузку, а ГФС Украины намерена развивать взаимодействие с белорусской таможней и в дальнейшем.

Отметим, в меморандум включены вопросы перераспределения транспортных потоков в пунктах пропуска по характеру перевозок, согласован план практических мероприятий в правоохранительной сфере на II полугодие 2016 года, а также система предварительных уведомлений о чрезвычайных происшествиях на границе.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх