Новости и события » Политика » "Не верьте Оксане Томчук", - Татьяна Рычкова

"Не верьте Оксане Томчук", - Татьяна Рычкова

"Не верьте Оксане Томчук", - Татьяна Рычкова

Действие «черных» технологий на промежуточных выборах в Верховную Раду наиболее активно используются на 27 избирательном округе, в сравнении с другими округами. Об этом на пресс-конференции заявила кандидат в народные депутаты по 27 избирательному округу Татьяна Рычкова.

«В городе задействован кандидат-клон, который довольно активно транслирует свои предвыборные ролики на радиостанциях города. Главная цель кандидатов-клонов - ввести в заблуждение избирателя: сбить людей с толку при голосовании в бюллетене, украв голоса. В семи избирательных округах, по которым сегодня проходят довыборы в парламент, на 27-м наиболее критическая ситуация с применением грязных технологий. Как известно, Оксана Томчук сняла свою кандидатуру с выборов 4 июля и открыто поддержала меня. Несмотря на все заявления, в бюллетенях для голосования осталась другая Оксана Томчук - клон кандидата», - отметила Татьяна Рычкова.

Именно этот клон транслирует свой рекламный ролик на ряде радиостанций, а также по городу, что всячески дискредитирует патриотические силы Днепра. Более того, предвыборная программа клона Томчук является точной копией одной из программ, уже участвовавющей в избирательном процессе.

«Призываю всех патриотов Днепра, небезразличных людей не поддаваться подобной путанице, не верьте рекламе Оксаны Томчук», - заключила Татьяна Рычкова. Напомним, что единственным кандидатом от патриотических сил города является Татьяна Рычкова.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх