Новости и события » Политика » "Не верьте Оксане Томчук", - Татьяна Рычкова

"Не верьте Оксане Томчук", - Татьяна Рычкова

"Не верьте Оксане Томчук", - Татьяна Рычкова

Действие «черных» технологий на промежуточных выборах в Верховную Раду наиболее активно используются на 27 избирательном округе, в сравнении с другими округами. Об этом на пресс-конференции заявила кандидат в народные депутаты по 27 избирательному округу Татьяна Рычкова.

«В городе задействован кандидат-клон, который довольно активно транслирует свои предвыборные ролики на радиостанциях города. Главная цель кандидатов-клонов - ввести в заблуждение избирателя: сбить людей с толку при голосовании в бюллетене, украв голоса. В семи избирательных округах, по которым сегодня проходят довыборы в парламент, на 27-м наиболее критическая ситуация с применением грязных технологий. Как известно, Оксана Томчук сняла свою кандидатуру с выборов 4 июля и открыто поддержала меня. Несмотря на все заявления, в бюллетенях для голосования осталась другая Оксана Томчук - клон кандидата», - отметила Татьяна Рычкова.

Именно этот клон транслирует свой рекламный ролик на ряде радиостанций, а также по городу, что всячески дискредитирует патриотические силы Днепра. Более того, предвыборная программа клона Томчук является точной копией одной из программ, уже участвовавющей в избирательном процессе.

«Призываю всех патриотов Днепра, небезразличных людей не поддаваться подобной путанице, не верьте рекламе Оксаны Томчук», - заключила Татьяна Рычкова. Напомним, что единственным кандидатом от патриотических сил города является Татьяна Рычкова.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дружба мальчика с аутизмом и собаки покорила сеть

Дружба мальчика с аутизмом и собаки покорила сеть

Фото, что опубликовала мама пятилетнего мальчика-аутиста тронуло пользователей сети. На снимке мальчик впервые встретился со своим псом, который стал его единственным другом. Детям с аутизмом очень сложно контактировать с другими людьми, любые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх